Grafikdesign

85622 Feldkirchen
Kostenlos anrufen
VorwahlRufnummer
Geben Sie hier bitte Ihre eigene Telefonnummer an und klicken Sie auf den Button "Anrufen".
Wenige Augenblicke danach klingelt Ihr Telefon und Sie werden kostenlos mit Ihrem Gesprächspartner verbunden.

E-Mail: kh@design-around.de

Öffnungszeiten design around

Heute: 09:00-15:00

Alle Anzeigen
Bilder der Firma design around
Kurzprofil
Als Kreative mit Spezialisierung auf Kommunikationsdesign biete ich Ihnen professionelle Unterstützung bei der Suche nach Ihrer Marke, Ihrem Branding. Ich habe meinen Fokus auf Selbstständige und Gründer gelegt. Im Zuge Ihrer Markenwerbung sind Marken Beratung als auch Weiterentwicklung in meinem Leistungspaket enthalten. Ich berate Sie Ihren Bedürfnissen entsprechend. Von der ersten Idee bis zum fertigen Druck oder Online Medium begleite ich Ihre Idee und Ihren Auftritt und versuche mit Ihnen eine optimale Lösung zu finden. Selbstverständlich biete ich auch nur eine Überarbeitung bestehender Werbemittel an. Bei design around können Sie sich zurücklehnen und mich sowie meine Kooperationspartner an Ihrem Werbeauftritt arbeiten lassen.
Erfahrungsberichte zu design around
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit design around in Feldkirchen gemacht haben.

Leider gibt es noch keine Bewertungen, schreiben Sie die erste Bewertung.

Suchbegriffe der Firma design around in Feldkirchen
Grafik, Gestaltung, Analyse, Branding, Positionierung, Markenwert, Print & Online
Eintrags-ID: 5676279